Liebe Kunden,
unseren wöchentlich wechselnden Mittagstisch bieten wir Ihnen diese Woche Mo. - Fr. von 11:30Uhr – 15:00 Uhr ab 7,50 Euro an.
MITTAGSDEAL* + 5,50 Euro (gültig bis 15:00 Uhr)
Beilagensalat + hausgemachte Limonade oder Eistee 0,3l
(*MITTAGSDEAL nur in Verbindung mit einem Hauptgericht oder einer Vorspeise möglich)
*Vegetarisch* Vollkorn Penne mit grünem Spargel | Kirschtomaten | Butter-Sud (A-W,G,L,M) - 7,50 Euro
Strozzapreti mit Hähnchenstreifen | Lauchzwiebeln | Paprika-Rahm-Soße (A-W,G,L,M) - 8,50 Euro
*Vegetarisch* Steinofenpizza mit Tomatensoße | Mozzarella | Cherrytomaten | Fior di Latte Mozzarella | Basilikum (A-W,G,L,M) - 8,50 Euro
Steinofenpizza mit Hollandaise | Mozzarella | Kochschinken | weißer Spargel (A-W,G,L,M) - 9,50 Euro
Infos: Tel. 0721 / 1 60 77 73 | Anfahrt per Google Maps | Kontaktdaten
Zur Mittagspause ab 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr halten wir immer wieder wechselnde Gerichte für euch bereit. #Wirtshausliebe
Spargelwochen im Lehners Wirtshaus
*Vegetarisch* Feines Spargelcremesüppchen mit Spargel-Einlage (A-W,G) - 8,50 Euro
Rindercarpaccio mit Rucola, grünem Spargel, Kirschtomaten, Grana Padano, Olivenöl, Balsamicoglace und frischem Landbrot (A-W,G) - 15,90 Euro
Portion Stangenspargel aus der Region mit neuen Kartoffeln, dazu zerlassene Butter ODER Sauce Hollandaise (A-W,C,G) - 14,40 Euro
auf Wunsch zusätzlich mit:
Kochschinken(G) + 4,20 Euro
Großes Wirtshausschnitzel(A-W,C,G) + 11,80 Euro
Wiener Schnitzel (A-W,C,G) + 21,70 Euro
200g Steak vom Weiderind +23,90 Euro
*Vegetarisch* Frühlingssalat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Gurke - mit Mozzarellakugeln, Basilikum, Limetten-Blütenhonig-Vinaigrette und Sesam (C,G,N) - 16,90 Euro
*Vegetarisch* Spargelpfannkuchen mit cremigem Spargelragout (A-W,C,G,D) - 14,80 Euro
Vegane Linsenbolognese mit gebratenem grünen Spargel (A-W,C,D,G,H,L) - 15,00 Euro
auf Wunsch mit Grana Padano
Als Dessert empfehlen wir: Zwei Kugeln Zitronensorbet mit frischen Erdbeeren und Minze (C,G) - 7,90 Euro
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen fragen Sie bitte unser Personal.
Infos: Tel. 0721 / 249 57 20 | Anfahrt per Google Maps | Kontaktdaten